2012年艺峰学校经济师考试通过率屡屡高升

2013/4/21 21:48:56艺峰教育www.yfeng.org

2012年经济师通过率高达95.9%

  2012年经济师考试已经过去几个月了,成绩出来之后几家欢乐几家愁。经济师考试是一项大考,每年都有几十万人参加考试,但是通过率却一直很低。很多考生花了几个月的时间来备考,结果却无功而返。而参加经济师考试的考生,很多都是边工作边备考,两头应付,极其疲惫,最后考试不通过,不仅信心大搓,还花去那么多宝贵的时间!
  人人都想花最少的时间,以最后时刻突击的懒人方式,一次考试就顺利过关,但是结局告诉我们,天上掉馅饼是不会砸到你的!数据告诉我们,经济师考试不仅要稳扎稳打,还要有正确的学习方式、详尽的学习计划以及优秀的辅导老师!学易网是国内领先的职业教育类网校,是全国十佳网络教育机构之一,自2005年推出网络教育课程之来,深受广大学员的好评和喜爱。经济师考试辅导一直是网校重点打造的项目,几年来帮助一批批学员顺利通过考试。全国各地区2012年经济师考试成绩全部可以查询,刚刚统计出来的数据显示,网校2012年经济师保过班通过率达到了95.9%以上!

经济师考试各科目报考人数及考试难度分析 2012年经济师考试真题及答案
资料下载
最新动态
开课通知