浙江省建筑安装技术学校学历教育

2012/7/25 17:19:55艺峰教育www.yfeng.org

江省建筑安装技术学校有着三十年的办学历史,是唯一的省属全日制建筑安装类中等职业学校,“建设部教育单位先进集体”、国家职业技能鉴定所。目前我校已成为培养和培训浙江省建筑、安装行业技术应用型和高技能型人才的重要基地。

    学校地处杭州市区,交通便利,学校师资力量雄厚,教学及文体娱乐设施齐全,学生实行全封闭式管理。现有全日制在校生近2000人,远程教育生1700人,每年还为社会和行业培训和鉴定各类技术人才4000人以上,毕业生供不应求,赢得企业和社会的广泛肯定和赞誉。
     学校与省内外百余家大型国有企业建立了校企合作,毕业生深受企业的欢迎。历年来学校就业率在95%以上(安装类100%)。
一、招生对象及报名条件
    应历届初高中毕业生,品行端正,身体健康,成绩良好。
二、专业设置
    浙江省建筑安装技术学校招生计划:建筑经济管理、市政工程建筑工程技术(建筑设备安装方向)、建筑工程技术、电梯安装与维修、电气技术应用、建筑施工与预算、室内装饰设计与施工、设备安装工程
    浙江建设职业技术学院中专部招生计划:工业与民用建筑、建筑电气设备、建筑装饰、建筑经济管理、
    浙江省建筑安装中等专业学校招生计划:工业与民用建筑、建筑电气设备、建筑装饰、建筑经济管理
三、报名时间、地点、入学方式
    生可到当地教育局报名(填报志愿),凡第一志愿填报我校者我校优先录取;也可来信来电向我校招生办咨询、报名。
    详见各学习中心招生说明
四、学制和学费
    大专:3+2年,学费1800
    中技:3年,学费1800(后两年按高职收费)
    高技:5年,学费1500
    中专:3年,学费1500
    (如有出入,请咨询当地学习中心。)
五、教学与考试
    学校还为各专业毕业学生提供升入高一级院校对口专业继续深造途径。
六、学历文凭与学位证书
    详见各学习中心招生说明
潍坊职业学院成人中专 睢宁博通职业技术学校
资料下载
最新动态
开课通知