南开大学招收在职研究生 报名工作全面展开

2013/4/21 21:50:52艺峰教育www.yfeng.org

昨日,记者获悉,南开大学在我省招收在职研究生的报名工作进行得如火如荼,许多报名点人满为患。

  格林集团安融房地产公司的总经理马俊去年成为南开大学在职研究生,在经济学院学习金融管理,“这一年我受益匪浅,以前在工作中积累的问题和困惑基本都能得到解决,这对我今后工作的开展是一个巨大的帮助”。

  马俊说,当初选择南开大学的在职研究生,主要考虑到授课时间地点的方便灵活,“像我们这些管理者平时上班就很忙,根本没时间去北京和上海名校上课。南开大学在河南开这个教育窗口为我们提供了很大的方便,我一般是利用周末去上课,平时在工作空隙看书,完全不耽误工作”。

  “南开大学的在职研究生采用学分制,学分修够就可以毕业,方便灵活,可以满足不同领域工作者的需要。”马俊说,同专业的40多名同学课下也成为很好的朋友,甚至是合作伙伴,“老师的授课水平有保障,而且时间地点非常方便,这对于急需‘充电’的商务人士来说,是个难得的机会。”

武汉科技大学MBA双证班招生 在职读会计硕士 首选西南财大
资料下载
最新动态
开课通知